[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

夏业良:王岐山见班农、郭文贵DNA鉴定、禁维吾尔语
(博讯2017年09月25日发表)

     英国《金融时报》报道,前白宫首席战略师史蒂夫•班农上周飞抵北京,同王岐山举行了秘密会晤。9月20日,王岐山还在中南海会晤了正在中国访问的新加坡总理李显龙。有分析人士认为,在此政治敏感时刻王岐山接连会晤重量级外国政要显示他不仅不会退休,还将在习近平第二任期内被委以更加重要的角色。张杰博士为此专访自由至上主义学者夏业良教授。他们的对话围绕以下话题展开:1.如何评价王岐山与班农和李显龙的会见?2.如何海外媒体有关十九大习近平思想将被写入党章和恢复党中央主席制取消政治局常委制的报道?夏教授还就以下新闻热点进行了点评:1.川普总统在联大会议誓言摧毁朝鲜;2.博讯起诉郭文贵;3.9月份新疆将禁止在校师生说维吾尔族语;4. 台湾非政府组织工作者李明哲遭中共以涉“颠覆国家政权罪”逮捕后,9月11日在湖南岳阳法庭上被“公开认罪”。
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2017/09/201709250350.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场