[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

微妙:19大前驻京部队整治 确保听指挥?
(博讯2017年09月07日发表)

    
    来源:东方日报
    
    
微妙:19大前驻京部队整治 确保听指挥?

    
    十九大前夕,拱卫首都安全的解放军驻京部队加强军纪整治,要求各部队加大自查力度,重点纠治日常管理和正规化建设方面存在的突出问题。
    
    北京卫戍司令部开展常态化检查纠察,截至8月底,发现违反条令规定问题314宗,先后2次对50宗较为突出的问题进行通报,遏制了有令不行、有禁不止、着装不整、行为不端等首都驻军的纪律问题和不良行为。
    
    军委训练管理部表示,以迎接十九大召开为契机,从7月份开始,该部组织指导首都驻军持续开展“强化条令意识、正规四个秩序”活动,重点检查纠治军风军纪、人员管理、营院秩序等方面存在的问题,强化官兵法治理念和法治思维,增强号令意识,提高行法治从严管的自觉性。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2017/09/201709070608.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场