[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

刘正清律师发布秦永敏案情况通报
(博讯2017年08月24日发表)

    
    被羁押在湖北武汉第二看守所的中国民主人士、“老牌政治犯”秦永敏星期三(8月23日)终于见到了其家属为他聘请的维权律师刘正清。
     海外中文博讯网的消息说,刘正清律师在会见结束后返回广州的火车上发布秦永敏案通报表示,秦永敏一见到他就兴奋地表示,终于盼到了律师来见他了。秦永敏说,他于8月11日给审判长写了一封长信,主要是论述,“是他们有罪,不是我有罪!”;并提出三点要求,包括公开开庭、保障其律师法律帮助的权利、开庭之前解决赵素利被绑架开庭旁听的问题。
    来源:自由亚洲电台

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2017/08/201708240037.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场