[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

709王全璋律师又被失踪/李文足
(博讯2017年08月01日发表)

     709王全璋又被失踪 ,他大爷的官派律师不是可以顺利见面吗?土匪们到底把王全璋律师弄到哪里?
    
     今天上午9点,我们陪同程海律师、蔺其磊律师来到天津市第二看守所要求会见王全璋。武警收下手续,让等着。
    
    我到窗口给王全璋存钱。这个老警察已经是熟人了,看见我还笑笑点点头。可是,他一听我说存钱,就说要打电话请示。
    
    我很奇怪,因为今年给王全璋存钱都很顺利。而峭岭姐给李和平存钱却遭遇百般为难。
    
    老警察打完电话说:王全璋转到第一看守所了。
    
    天津一看、二看是在一个围墙里,从一个大门进去,会见登记都是一个武警窗口。接待家属的警察在一个玻璃窗里面坐着,只不过是玻璃窗印的字不一样。
    
    既然到一看了,我就向左一步,挪到左边窗口。这个女警察也是很熟悉的。
    
    女警察早就听见我们说话了,我一边说存钱,她一边看电脑说:“查不到王全璋的信息,存不了。”
    
    我一直压抑的情绪终于爆发了!我喊叫起来!
    
    两年来,每一次来到这个高墙大院外面,我的心情都无比沉重,我隔着半米厚的高墙看着,仿佛看见他被老虎凳压断了腿,只能扶着墙挪步;仿佛看见他被关在肮脏的水牢里,老鼠跳到他的头上;仿佛看见他瘦成树枝了,因为每天只给他吃一碗稀饭。
    
    自从官派律师找了我,我才知道他还活着,我的心稍微放下了一点点。我安慰自己,无论他遭受什么样的酷刑,只要活着就好!
    
    可是,万万没想到,今天竟然在看守所又找不到王全璋了!
    
    王全璋再次被失踪了!
    
    两位律师也非常惊讶,立即向警察发出各种质疑。女警赶紧打电话把所长刘志叫来了。刘志说:电脑上没有这个名字,你就得写一个自愿存钱的说明,这样才能存钱。
    
    我问:二看的电脑上原来有王全璋的名字,转到一看了,就没名字了,这是为什么?
    
    我要求他告诉我王全璋是何时转到第一看守所的,刘所长只是再三推脱,就是不说。似乎王全璋转所时间告诉我,就是泄露了国家机密一般。我说你不能剥夺家属的知情权。刘志所长说去请示一下,赶紧溜走了。就这样,一直耗到中午,接待的警察都跑光了,刘所长也没告诉王全璋到底哪天转的所。
    
    程海律师和蔺其磊律师认为:法律意义上,王全璋又一次“失踪了”!
    
    
     709李文足
    
     王峭岭
    
     2017年7月31日晚

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2017/08/201708011649.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场