[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

雄安新区这几个管理机构获中央编办批复
(博讯2017年06月22日发表)

     6月21日下午,在河北省做好雄安新区规划建设群众工作会议上,河北省省长许勤宣读了,《中央编办关于设立河北雄安新区管理机构有关问题的批复》,设立中共河北雄安新区工作委员会、河北雄安新区管理委员会,为省委省政府派出机构,负责组织领导统筹协调新区,开发建设管理全面工作,对雄县、容城、安新三县,及周边区域实行托管。
    
     雄安新区管理委员会,同时接受国务院、京津冀协同发展领导小组办公室指导。
    
    建设初期,雄安新区,党工委、管委会下设党政办公室、党群工作部、改革发展局、规划建设局、公共服务局、综合执法局、和安全监管局,内设机构按工作需要适时调整完善。
    
    来源:央视

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2017/06/201706221038.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场