[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

天安门母亲团体代表和六四难属到万安公墓祭拜亲人
(博讯2017年06月05日发表)

    
    在六月四日早上,天安门母亲团体部分成员在当局的严密安排戒备下,到北京西郊万安公墓祭奠28年前在六四屠杀中死去的亲属。当局当天以墓园维修为由封锁了整个墓园,不准外人进入。门口还有武装特警驻守。
    
    据香港电台报道,当天共有7名六四难属到达墓园,包括张先玲和尤维洁;还有2名难属坐轮椅前往。但天安门母亲运动的发起人丁子霖没有到场。在万安公墓,天安门母亲团体代表和六四难属李雪文一起,在其子袁力的墓碑前读了悼词,要求公布真相、要求赔偿,要求追究责任,要求与北京当局对话。
    来源:自由亚洲电台

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2017/06/201706052359.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场