[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

北京基督徒良心犯徐永海从六月一日开始遭软禁
(博讯2017年06月05日发表)

    (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
    
     2017年6月5日
    
    6月1日开始,我又开始遭到软禁了。不能出家门,需要出门买菜,也被贴身跟着。按照往年情况,如此遭软禁,一般需要到6月8日才结束。
    
    在这2017年的前半年(今天是6月5日),因“两会”,从2月20日软禁我到3月17日。因我4月17日看望了患难中的倪玉兰一家,4月18日至4月20日我遭软禁。因“一带一路峰会”,从5月10日软禁我到16日。这又因为“8*9=6*4”,我从6月1日开始,又软禁了。
    
    为什么,其实我仅仅是基督徒,因为基督信仰曾坐过牢,就成了所谓的重点人,而遭如此的监视、软禁。自2006年1月30日我出狱后,有关部门就在我家的院门口盖了一个监视房。开始时8个联防队员(辅警)在此上班,每班2人,4班运转。到了前年(2015年)“8*9=6*4”后,改为4人,依旧是4班运转。到了去年(2016年)11月十八届六中全会后,平时不再有联防在此上班了。但是一到所谓的敏感日子,依旧像多年来的一样,是联防(为北京下岗职工)、保安(外地孩子)、警察都来此上班,来软禁我。
    
    由于多年来,一直被监视,时常被软禁,而使我一直无法恢复原来的医生工作,一直失业在家,没有收入,没有低保,没有医保,生活十分艰难,有病也不能到医院去做手术。
    
    为此我近日写了《信仰耶稣与科学研究无罪我却遭逼迫》,望大家来了解我,来帮助我,来为我祷告。
    
    徐永海,电话:86-10-82082198;手机:18600229405;电子邮件:[email protected]
    
    《信仰耶稣与科学研究无罪我却遭逼迫》见:
    http://blog.boxun.com/hero/201706/xuyonghai/2_1.shtml [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2017/06/201706051235.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场