[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

王岐山小姨子在美国享受豪华生活
(博讯2017年05月24日发表)

    来源:朝鲜日报 
    
    
王岐山小姨子在美国享受豪华生活

    登记在王岐山小姨子名下的美国旧金山豪宅全景。/RFI
    
    22日,法国国际广播电台(RFI)援引美国本土媒体《世界日报》的报道称,中国“反腐司令”中共中央纪律检查委员会书记王岐山(小图)小姨子在美国旧金山拥有一间豪宅,该豪宅已经成为了中国反体制人士的固定示威场所。
    
    据RFI报道称,中国富商郭文贵(海外逃亡中)爆料称王岐山的妻子姚明珊在美国旧金山拥有豪宅。前往采访的《世界日报》查实了姚明珊的妹妹即王岐山的小姨子姚明端名下登记有一间位于旧金山萨拉托加埃克斯路的豪宅。
    
    郭文贵此前称,王岐山一家在旧金山拥有豪宅,但未能提供出具体证据。《世界日报》方面翻阅了旧金山当地的不动产登记资料,结果发现姚明端于1996年购置了该豪宅。据RFI报道称,该豪宅总面积500㎡,拥有5个房间及4间浴室,当地不动产业界推算其价值为534万美元。 
    
    据RFI报道称:“经《世界日报》报道之后,姚明端的豪宅俨然成为了旅游胜地,聚集了大量好奇心强的游客,甚至有中国反体制人士聚集在此,举行示威要求释放被关押的人权活动家。” _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2017/05/201705241521.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场