[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

有访民拦截外宾 一带一路会议是上访维权者们的恶梦
(博讯2017年05月17日发表)

    一带一路会议是上访维权者的恶梦,各地对“敏感人物”严加看管,能有幸到京的也被抓捕限制自由。
    
    上海访民被非法羁押在北京丰台区右外东庄90号民政救助站长达三四天之久,剥夺公民权利,上海住京办等黑保安还欧打了维权者陈宗来等人士。现在该救助站还有数拾位超时间关押的上海维权者:如上海普陀刘小玉女士、上海徐汇施文芳女士等!望社会有知之士关注,并呼吁!
    有访民拦截外宾 一带一路会议是上访维权者们的恶梦


    有访民拦截外宾 一带一路会议是上访维权者们的恶梦


    有访民拦截外宾 一带一路会议是上访维权者们的恶梦


    有访民拦截外宾 一带一路会议是上访维权者们的恶梦


    

5月14日在京上海访民集中营发生两起残暴截访
    2017年5月14日,在上海市人民政府信访办驻京办设在北京永定门外接济站内的访民集中营,上下午分别发生了两起残暴截访事件,都是由上海市虹口区人民政信访办及其雇佣的壮汉进入集中营强拉强摁强拖访民,尤其是下午的那场残暴恶行,那位老年男访民的头被朝下强拉强摁,双腿还在上铺上,幸好床下有位女访民拼尽全力顶住这位头朝下冲的男访民,在旁的众访民都惊叫:"要出人命啦!!!"。
    
    

黄桂梅中南海被抓
    我(黄桂梅)5月13号下午去中南海邮攻所寄请愿书,被府右街派出所民警送往久敬庄晚上12点多遭非法强带(无法律手续)时对抗违法行为导致休克由120送往丰台南苑医院抢救,后被地方非法拘禁在南苑医院,报警多次不出警,后出警也不管,昨天晚上被地方强行押上车,在车上我要求还我手机,遭地方工作人员任凌罡暴打,他为了防止我反抗用胶带将我看捆绑,我对抗后再次发病才松绑,到刚刚在以死相逼下才将手机给我,身份证未给我,现还车回江西九江的途中,租用的商务车号京ABA225
    

辽宁省公安厅一带一路紧急视频调度会议️情况通报
    :本溪公安访访民高宝胜失控于5月15日在京拦截外宾(越南总理)车队,致使车队绕行,造成恶劣影响。现已对本溪市公安局西湖分局主管副局长免职、派出所所长免职处理,省厅将针对此事进一步追责。最后副厅长林鲁波讲话:说再有类似事件的发生,建议党委政府对各市公安局局长免职、撤职。下一步安保维稳工作要求重点强调三点。1、安保工作需要保持到18号结束。各单位要进一步加强对重点群体、重点人稳控工作,特别是对涉军、涉公安访的重点人稳控工作;对扬言进京上访的重点人要死看死守,对已稳控重点人不要让其脱离视线;对在京、已失控重点人要组织专班积极查找,对缠访闹访坚决打击处理。2、进一步加上情报信息流转工作。3、进一步加上警务工作站和卡点堵控工作。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2017/05/201705171413.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场