[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

大兴安岭森林火灾实现外线合围 正开展清理工作
(博讯2017年05月02日发表)

     【内蒙古大兴安岭北部原始林区森林火灾火场外线实现合围 目前火场正在开展纵深清理工作】由俄罗斯烧入内蒙古大兴安岭北部原始林区的森林火灾扑救工作于5月1日晚取得突破性进展,火场已实现外线全部合围,目前正在开展火场纵深清理工作。5月1日晚,利用火场气温降低、风力减弱的有利时机,扑火前线指挥部调集1345人进行扑救,有860人进入火场,其中林业扑火队员535人,森警部队325人。 经过扑火前线森警官兵和林业森林扑火队员的艰苦努力,于23点21分实现全线合围,目前,火场正在开展纵深清理工作。
    
    来源:中国之声

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2017/05/201705021054.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场