[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

四川少年遭霸凌事件发酵 网传虐死影片
(博讯2017年04月06日发表)

    来源:苹果日报 
    
     中国四川泸州巿中学二年级男生赵鑫,上周六清晨被发现陈尸学生宿舍外,官方以自杀结案,但赵鑫的母亲和众多亲友、甚至是网友都认为赵鑫是"被自杀"。该案引起众多民众关心,怀疑政府吃案,集结到学校前抗议,一度爆发警民冲突,而现在网路上也流传一段虐死赵鑫的影片。
    
      据《自由亚洲电台》报导,赵鑫疑似被同学收取"保护费"1千元(约新台币5千元),赵鑫向母亲和家长求助,家属也向学校反映,但孩子最后还是死了。家属不满,赵鑫未经法律程序验尸,就被认定是自杀,现在各方消息也纷纷传出,赵鑫很有可能是被霸凌者活活打死,而霸凌者的背景更是不单纯,近日还有一段宣称是赵鑫被虐死的过程影片曝光。
    
      中国网友也指出,自本月1日晚上开始,有上万民众聚集在太伏中学前要为赵鑫讨公道,但一度发生警民冲突,但据悉有不少现场拍照的民众都被抓走。另外有上千警力被佈置在太伏镇各个主要街道,整个太伏镇处于半瘫痪状态,交通都被封锁,附近的通讯与网络都被遮蔽。
    
    
四川少年遭霸凌事件发酵 网传虐死影片
_(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2017/04/201704061606.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场