[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

709大抓捕: 会见王全璋仍遭拒 李和平被化名关押
(博讯2017年01月24日发表)

    
    据维权网1月23日报道,“709案”被捕律师家属王峭岭、李文足以及律师程海、余文生等人星期天先后前往天津市第一和第二看守所要求会见王权璋、李和平。
    
    警方再次以“会见王全璋必须由检察院同意”为由拒绝。两位律师谴责看守所给出的理由,严重违反中国《刑诉法》有关律师在案件处于检察院审理阶段持三证即可会见的规定,并一直从上午坚持到下午看守所下班才离开,但当局始终不允许会见。
    
    另外,王峭岭在看守所给丈夫李和平律师存钱过程中,发现李和平已被化名“李小春”关押。
    来源:自由亚洲电台

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2017/01/201701240016.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场