[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

以色列在特朗普上任后批准新犹太人定居点工程
(博讯2017年01月23日发表)

    中新网1月23日电 据外媒报道,在美国新总统特朗普宣誓就职之后,以色列决定批准在东耶路撒冷占领区兴建数百个犹太人定居住房。
    
     耶路撒冷市副市长图尔格曼(Meir Turgeman)说,现在终于可以开工了。他说,他被告知等特朗普上任后再开工。
    
    耶路撒冷市政厅批准的建设项目包括在东耶路撒冷的566所新的住房。
    
    在东耶路撒冷兴建犹太人定居点被认为是违反国际法的,但以色列不承认这一点。
    
    以色列总理内塔尼亚胡22日召开内阁会议时说,他将在当天晚间同美国总统特朗普通话。
    
    他说,他们会讨论许多议题,包括以色列和巴勒斯坦问题,叙利亚局势,以及伊朗威胁等。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2017/01/201701231119.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场