[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

强迫中国区高管集体下跪 三星回应
(博讯2016年11月01日发表)

    
    来源:快科技
    
    
强迫中国区高管集体下跪 三星回应

    最近在三星石家庄订货会上,据网友爆料,为了让经销商多订货,三星迫使中国区管理层集体下跪,甚至用手压着员工的头跪。
      
    三星回应强迫中国区高管集体下跪:出于感动下跪行礼
      
    不过三星一位负责对接媒体的人士向第一财经记者表示:“韩国的‘下跪’在他们的文化里其实是‘行大礼’,是尊重对方,他们并不知道在中国的差异。”
      
    他还称,三星并没有强迫中国员工行韩式的大礼,事件的缘由是,在Note7事件发生后,三星的经销商依然下了很多三星其他产品订单,患难见真情,出于感动和尊敬,三星韩国高管于是向经销商们下跪“行大礼”,中国的高管同样很感动,于是也下跪行礼。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2016/11/201611010852.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场