[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

河南一中学党委书记被疑似情妇举报 “床照”曝光
(博讯2016年10月12日发表)

     河南一中学党委书记被疑似情妇举报 “床照”曝光


    网上流传的“床照”
    
     河南一中学党委书记被疑似情妇举报 “床照”曝光


    网上流传的“床照”
    
    “跟了你三年,说要离婚娶我,说给我买房子,现在,我把自己的钱全部投给你一起做生意,血本无归。你又添新欢了,我不会再让你继续骗女人了,我不怕你的杀手了······”
    
    10月8日起,一则《河南鹿邑县教育局领导王兴稳,你还我青春,还我血汗钱!》的帖子在各大论坛流传。
    
    帖子中还出现10多张“床照”,其中显示,一名男子裸身与女子躺在床上。拍摄地点疑似在宾馆。
    
    10月12日,“北京时间”从鹿邑县教体局获悉,鹿邑县伯阳双语中学党委书记王兴稳已被停职,县纪委、公安局已介入调查。
    
    疑似情妇上传大量“床照”
    
    近日,一则《鹿邑县教育局领导王兴稳:你还我青春,还我血汗钱!》图文并茂帖子出现在网上。
    
    “北京时间”发现,该网帖共上传12张男女不雅照片,照片显示拍摄时间为2016年9月8日,时间段为14时45分至15时00分之间。从照片场景看,拍摄地点像是在宾馆。
    
    其中一张照片的压图文字显示,王兴稳曾“承诺离婚”、“骗钱投资”、威胁“让司机杀人”。
    
    另一张照片压图文字显示,王兴稳“另有新欢”,举报者称,“我不再让你披着道貌岸然的狼皮行骗了”。
    
    “北京时间”尝试联系帖文的举报女子及当事男子,均未能成功。
    
    教体局:涉事书记已被停职纪委介入
    
    10月12日上午,“北京时间”致电鹿邑县教体局,该局新闻中心李主任证实,针对网上不雅照事件,涉事的伯阳双语中学党委书记王兴稳已被停职。李主任称,伯阳双语学校虽然是民办学校,但该校党委书记系教育局委派的在职在编人员。
    
    李主任还透露,目前,鹿邑县纪委、县公安局已介入调查,待有了调查结论,会做出相应处理。
    
    “北京时间”查询发现,鹿邑伯阳双语中学2004年由私人创办,有初中部和高中部,多名学生曾被北大等名校录取,被称为伯阳县的窗口学校。
    
    2014年10月21日,中国校长网对伯阳双语中学管理之道采访时,对王兴稳做出这样评价:“热衷教育事业,勤勤恳恳,培养当代优秀的中国人。他视生如子,以使学生人人成才为教育目标,以教会学生正确生存为核心教育理念,励精图治,培养出一批批优秀学子”。
    
    高官炸死情妇案成电视剧原型 曾仕途顺风顺水
    
    一名副省级高官、一个在他人眼中是德高望重、和蔼可亲、行事低调、遇事沉稳的人,一场拙劣、残暴且耸人听闻的杀人案件主凶,亦是今年8月,一部名为《人民检察官》的电视连续剧中一个案件片段的原型,他就是段义和。
    
    官员受贿5900万写进日记 800万给情妇开宠物店
    
    朝阳区孙河乡原党委书记纪海义,为多个单位和个人在工程项目、公司经营、拆迁腾退补偿等方面提供帮助,并伙同情妇及儿子收受上述获利单位及个人款物共计5932万余元。
    
    揭十八大来落马官员判决"特定关系人":7成为情妇
    
    根据公开报道不完全统计,以四川省委原副书记李春城案为起始,十八大以来落马官员中,至少30人的判决书中提到“特定关系人”,其中七成“特定关系人”被指为“情妇”。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2016/10/201610121547.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场