[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

视频:杭州G20烟花散尽 习近平世界领袖?or一厢情愿?
(博讯2016年09月15日发表)

     【博闻社】 杭州G20G20峰会 在严密的安保,华丽的晚会,全民的热议和喧嚣中落下帷幕已经1个多星期。中国官方也发表若干文章表明其举办之成功,阐明它的伟大意义。那么G20的本来宗旨是什么,中国政府花重金重新打造了一个天堂杭州,大动干戈的举办此次会议真正意图又是什么?习近平主席可以借此达到政治上,国际影响上的战略目标么?在G20的热潮渐消,一切渐归于平静之时,我们为您请来了两位嘉宾对G20的政治,经济影响进行解读.一位是人在纽约的政治学博士王军涛先生,一位是人在华盛顿的经济学家,夏业良教授。
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2016/09/201609150042.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场