[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

太惨 17岁中国留学生被火车撞死
(博讯2016年09月09日发表)

    来源:新浪网 
    
    
太惨    17岁中国留学生被火车撞死

    波士顿大学悼念遇难中国学生吕令子
    
    美媒称,波士顿大学一名来自中国的17岁学生在该市被一列通勤列车撞击致死。运输警察署警长理查德·沙利文称,这名男生之死很可能是一起“悲惨的意外”。
    
    据美联社9月7日报道称,运输警察署,男生的尸体是9月7日凌晨在位于约基道站附近的波士顿都市区运输局伍斯特/弗雷明汉铁路线上发现的。由于正在通知家属,男生的姓名暂时不便透露。
    
    波士顿大学证实死者是该校学生,但拒绝提供更多细节。警长沙利文称,该男生之死“悲惨地提醒”人们擅自沿铁路线行走的危险性。
    
    2005年,波士顿大学的两名学生在该校尼克森体育场附近的铁道上散步时被一列通勤列车撞死。那次事故的发生地点距离约基道站大约一英里。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2016/09/201609091343.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场