[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

谢燕益妻原珊珊:孩子托姐姐照看 营口公安上门骚扰
(博讯2016年08月29日发表)

    谢燕益更多文章请看谢燕益专栏
    
     据辽宁王斌转述原珊珊的消息:谢燕益律师案株连,我是谢燕益妻子原珊珊,我假期把两个孩子放到姐姐家,刚刚电话得知我姐家所在辽宁营口公安局要前去调查。这是严重的违法行为,我致电0417-5825440找辽宁营口公安局联系讨说法。一位不告知我姓名的女警员接了电话,我说我是原珊珊,有什么事找我,没有必要骚扰孩子及家人。女警员说,情况转达局长了。我要求与局长通电话,被拒绝,电话挂断。现在姐姐那里静等“上门服务”。
    
    营口市大石桥市公安局长郝宏伟,办公室电话:0417-5613518,手机:13940753201。这个公安局劣迹斑斑,电话问候不能停。 [博讯综合报道]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2016/08/201608292206.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场