[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

王全璋、谢燕益案已移送检,李和平退回侦查
(博讯2016年08月08日发表)

    谢燕益更多文章请看谢燕益专栏
    
    
    8月8日,李文足,王峭岭,原珊珊去天津二分检,一位刘姓处长出面接待。刘处长告诉她们:王全璋,谢燕益于8月7日移送检察院检察,李和平退回侦查。
    
    三位女士在交涉过程中,一位检察官上来插话,说谢燕益是颠覆国家政权,然后原珊珊说他不了解案件乱扣罪名,让他道歉。这位检察官反而继续侮辱她们,拿出一段没经考证的视频,说她们上了使馆的车是卖国贼。家属要求他道歉,他骂了一会儿,始终不肯。
    最终,骂她们的检察官给道歉。说他年轻说话不注意,对不起。 [博讯综合报道]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2016/08/201608082120.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场