[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

文东海律师:袁朝阳、王清营上诉案情况通报
(博讯2016年04月14日发表)

    
    
     2016年4月12日下午,唐袁王案袁朝阳辩护律师文东海到广州市第一看首会见袁朝阳,袁朝阳精神状态较好,感觉比之前有点消瘦,他跟我解释是夏天穿衣服少了,所以看上去瘦了。我把近期广州谢文飞、王默、梁勤辉、圣观法师、黄静怡等的宣判情况跟他说了,他感到有点难过,并祝愿这些良心犯在监狱平安。
    
    说到此次上诉,他认为虽然我和胡新范律师都要求公开开庭审理,但法院肯定不会同意,所以也不要抱太大希望,他很思念他的儿子和女儿,并要我转告他妻子,如果她太忙,不用急着来探监,好好上班和照顾孩子,他自己会照顾自己!
    
    2016年4月13日上午,我接到广东省高院杨巧华书记员的电话,她说我作为袁朝阳辩护人的代理手续她已经收到,希望我早点提交辩护词,我告诉她,我准备当庭发表辩护意见,事后结合庭审情况提交书面辩护词,她坚持要我先叫辩护词,我说我要结合庭审情况提交二审辩护词,如果没开庭就提交,那也提不出什么新东西,那就跟一审辩护词是一样的,最后她答应把我的意见向法官反映。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2016/04/201604140004.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场