[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

南京女子通过网站搞传销 事发逃至马来西亚遭遣返
(博讯2016年03月17日发表)

     中新社3月16日消息,中马警方当日在吉隆坡遣返一名中国传销嫌疑犯。
    
     来自中国驻马来西亚大使馆警务联络官的消息称,2015年2月以来,女犯罪嫌疑人时某某伙同他人在中国南京鼓楼区通过“云数贸联盟”网站,鼓吹公司股票即将在美国上市,以高额回报为诱饵,要求参加者交纳5000元人民币入门费成为会员,且要求每个会员必须发展两名下线,并按照发展人员多少确定级别及可获取的返利。
    
    截止到案发为止,时某某等人非法获利1000多万元人民币。
    
    2015年6月,南京市鼓楼区公安分局以涉嫌组织、领导传销活动罪对时某某批准刑事拘留。后时某某潜逃至马来西亚,经中马警方联手合作,在2016年3月将时某某逮捕,3月16日遣返中国。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2016/03/201603170030.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场