[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

再有“红色通缉令”2名疑犯付耀波及张清曌被抓获
(博讯2016年02月07日发表)

    大陆“红色通缉令”再有2名疑犯被抓获,并已押解返国。
    
     中央纪委网周六(6日)公布,在中央追逃办的部署下,外交部、公安部及中国驻巴巴多斯、格林纳达等驻外使馆的协助,成功将远逃至加勒比海岛国圣文森特和格林纳丁斯,2名“红色通缉令”的嫌犯付耀波及张清曌抓获归案。
    
    纪委网报道,50岁的付耀波,是辽宁省本溪市劳动和社会保障监察支队案件审理科原科长;44岁的张清曌,则是该支队的原女出纳员。
    
    他们于2008至2014年间,涉嫌利用职务共同贪污2,996万元人民币,并于2014年9月一起潜逃出境,先后流窜泰国、马来西亚、新加坡、格林纳达、圣格等国。
    
    辽宁省追逃办掌握2人落脚加勒比地区后,立即组成工作组追捕。
    
    在格林纳达、圣格两国警方配合下,在圣格首都金斯敦郊区将2人抓获。
    
    来源:RFA

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2016/02/201602070759.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场