[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

网曝迷笛音乐学校学生聚众吸毒 三百余人接受尿检
(博讯2015年11月26日发表)

     来源: 新民网
    
     网曝迷笛音乐学校学生聚众吸毒 三百余人接受尿检


    迷笛音乐学校被曝学员集体吸毒被抓
    
     网曝迷笛音乐学校学生聚众吸毒 三百余人接受尿检


    爆料截图
    
    11月25日,有网友爆料称,位于北京市海淀区的迷笛学校被警察突袭尿检,不少学生被警方带走。
    
    爆料微博称“昨夜的迷笛学校似乎很不平静,据一些在校朋友称,来了七八辆警车,三百余人接受尿检,不少受检人员被带走。”
    
    爆料一出,引起了很多网友的讨论。对此,有媒体联系了迷笛学校校长张帆,他回应称,的确有十余名学生被带走,不过对于这些犯错的学生,学校也给了他们极大宽容:“我们盼望他们尽早回归学校,继续学业。”他也告诫学生们不要接触毒品,“只有音乐才是解药”。而关于被抓学生们的现状,张帆称不知情,但他盼望学生们能尽早归来。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/11/201511260918.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场