[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

男子酒后地铁站摸下女子臀部 涉嫌猥亵被拘留五天
(博讯2015年11月03日发表)

    
      中新网南京11月3日电 (记者 崔佳明)3日,南京市公安局地铁分局对外通报,1日,一小伙子酒后在地铁站台,趁女子不备,摸了一下臀部被拘留五天。
    
      警方说,11月1日21时娄某酒后在地铁一号线南京站站台尾随女子吴某至三号线南京站站厅,动了邪念。趁女子不备,用手摸了一下吴某臀部,后被民警抓获。由于吴某的行为涉嫌猥亵他人,被治安拘留五天。
    
      警方称,咸猪手君们,别以为摸一下没什么大事。同时警方也提醒女子遇到咸猪手一定要呼救,不要放纵。
    
    来源:中国新闻网

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/11/201511032034.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场