[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中共当局对微信加大控制力度:查处人员名单曝光
(博讯2015年10月29日发表)

    中共当局目前对微信加大控制力度,著名民主人士、牧师郭宝胜在推特上发布一张《查处人员名单》的照片显示:
    
    中共当局对微信加大控制力度:查处人员名单曝光


    
    一位名叫王培协的微信网友,仅仅在京参加聚会时,听到在场人员谈论徐钢案,随后发了一条信息给戴跃生等3人,就被治安拘留十天。
    
    这份查处名单提到德化县、泉州市,应该就是福建省泉州市公安局的查处名单。
    
    比较有意思的是,泉州市洛江区检察院公诉科科长戴跃生,仅仅因为与王培协私聊,就被通报所在单位。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/10/201510291106.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场