[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

曝安徽黄山"人妖"合影10元一张 当地成立调查组
(博讯2015年10月23日发表)

     来源: 中国广播网
    
    人妖表演
     曝安徽黄山人妖合影10元一张 当地成立调查组


    【黄山现人妖表演 与游客合影照10元一张】10月4日,黄山市黄山凤凰源,来自泰国的红艺人(俗称人妖)走秀演艺,现场不允许任何人拍照摄像。演出结束后这些红艺人与游客合影,索要10元钱一张照片,由指定的专人才能够拍照。
    
    【黄山区成立调查组】据@黄山区发布 《黄山区凤凰源景区演艺表演情况说明》: 10月22日,各大网络媒体相继转载了“安徽黄山区凤凰源景区现人妖表演”的消息,黄山区高度重视该网络舆情,立即成立调查组。目前该景区演艺表演项目已关停,相关情况正在调查取证中。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/10/201510231614.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场