[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

民主人士赵常青已经出狱,却被送到老家山阳后回西安
(博讯2015年10月16日发表)

   最新情况,赵常青已经回到西安,目前与妻子刘晓冬还有孩子在一起。博讯记者在晚上九点半左右致电赵常青的妹妹,获知赵常青在下午四点左右回到西安,但没有住在赵常青妹妹的家里,而是住在外边。

   在此之前,刘晓冬曾发信息告诉博讯记者:“常青已平安回来,谢谢关心!”

    博讯记者获悉,因为参与新公民运动而被判刑两年半的著名民主人士赵常青,已经在10月16日上午出狱,却被送到其户籍所在地陕西商洛市山阳县。
    
     博讯记者在16日早上拨通赵常青妹妹的手机,他妹妹告知,常青已经出狱,但被送到山阳,需要到那边办理出狱的手续,可能下午会回到西安。
    
    目前,赵常青妹妹和赵常青的妻子刘晓冬都在西安,本来她们都准备去迎接赵常青出狱。为了迎接赵常青出狱,一直住在北京的刘晓冬特此到西安,没想到却不能早一点见到赵常青。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/10/201510161042.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场