[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

江西赣州一警察持械连伤4人2名儿童重伤
(博讯2015年10月05日发表)

     中国江西网讯10月3日,南康区唐江镇店前村发生一起因纠纷引起的伤害案件,造成4人受伤,其中包括2名儿童。目前,打人者已被警方控制,案件在进一步侦查中。
    
       网友“修修逗一三”发微博称,10月3日,在南康区唐江镇店前村,某治安队员警员王某福手持铁锤、铁管暴力殴打无辜村民和小孩,造成4人受伤,其中2小孩重伤。
    
      据南康警方介绍,10月3日上午10时12分,接到南康区唐江镇店前村王某泉报警称,他和同村村民王某发生争地纠纷,请求处理。接到报警后,该局唐江派出所民警立即赶到现场,发现包括两名小孩在内的4人不同程度受伤,遂联络120救助伤员,并进行调查取证。南康区公安局主要领导得知情况后,立即指派刑侦、督查大队开展联合调查,要求严格依法处理。
    
      经查,王某福,男,1967年4月生,南康区唐江镇店前村人,现为南康区公安局特巡警大队民警,数年前因重病请假在家休养。10月3日上午9时许,王某福因修通往自家房屋的一条便道使用土地与邻居王某泉等人协商无果,发生争执,相继将王某泉等4人打伤(包含两名男童)。
    
      目前,伤者已送赣州市人民医院接受救治,王某福也被公安机关控制,案件在进一步侦查中。
    
      来源:中国青年网

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/10/201510051912.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场