[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

“天安门母亲”丁子霖夫蒋培坤去世多人欲追悼失联
(博讯2015年09月29日发表)

    
    博讯报道(9月29日),“天安门母亲”丁子霖的先生蒋培坤9月27日去世,他们夫妇的朋友们都想为蒋培坤举办一个追悼会或告别仪式,但自蒋培坤去世的消息传出后,其无锡家中的座机及丁子霖的手机均无法接通。蒋培坤好友江祺生今早奔赴北京南站准备前往无锡时失去联系,江先生的夫人手机亦无法接通,疑被当局控制。
    
    蒋培坤先生的生前好友及丁子霖先生的朋友们仍然希望能够前往无锡为蒋先生举行追悼会或遗体告别仪式,那怕不能为蒋先生操办追悼会或遗体告别仪式,也将尽量前往无锡,参加相关仪式,表达对蒋先生的哀思和纪念。
    
    
[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/09/201509292142.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场