[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

江苏连云港原书记李强涉受贿案被提起公诉
(博讯2015年09月28日发表)

     李强 资料图
    江苏连云港原书记李强涉受贿案被提起公诉


    
    国际在线消息:据最高检网站报道,江苏省连云港市委原书记、连云港市人大常委会原主任李强(正厅级)涉嫌受贿罪一案,2015年9月25日,由江苏省无锡市人民检察院依法向无锡市中级人民法院提起公诉。
    
    检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人李强享有的诉讼权利,并讯问了被告人李强,听取了其委托的辩护人的意见。无锡市人民检察院起诉书指控:被告人李强利用其先后担任中共南京市建邺区委书记、盐城市人民政府市长、中共江苏省委委员、中共连云港市委书记等职务便利,为他人谋取利益,非法收受他人巨额财物,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/09/201509281715.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场