[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

公民看望王全璋父母 嘱咐二老多锻炼 健康长寿
(博讯2015年08月20日发表)

    据悉今天(8月20日)上午,北京公民李波宏和河北省三河市燕郊镇公民吴金圣(网名京圣、海沽)等人,前往北京大兴区旧宫镇看望了病中的王全璋律师的父母亲。王律师父亲身体还好,今年68岁,王律母亲得中风(又称脑血栓),左手左脚不能活动,于2013年11月发病至今。
    
     公民吴金圣带去了蜂蜜等慰问品,公民们建议两位老人多喝热开水,多搓热头部、脸部、耳朵、脖子等重点部位的康福寿预防中风等病的保健操,并亲自做了示范。告知他们中风病能预防、能治疗,只要天天坚持,做3个月以上,会有改善,肯定能恢复健康。
    
    公民们祝王全璋母亲早日康复,迎接王全璋的回家。王律父亲盛情留公民们吃饭,但是公民们不愿意麻烦两位老人,于12点半离开王全璋律师父母家。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/08/201508202001.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场