[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

天津爆炸事故现场再发生小规模爆炸
(博讯2015年08月14日发表)

    来源: 新华网
    
    现场图
     天津爆炸事故现场再发生小规模爆炸
    
    【天津爆炸事故现场再发生小规模爆炸】新华视点消息:14日11时28分左右,天津港“812”特别重大火灾爆炸事故现场再次发生一起小规模爆炸,现场升腾起大片白烟。 暂时未知爆炸原因或详情。 目前仍有800多名消防人员在事故现场扑救,河北消防总队则派出43辆消防车,共200多人到场增援。

【事故现场发现白色晶体 遇水燃起火苗】京华时报报道:现场附近发现多处白色晶体,记者用矿泉水浇到该物上立即燃起火苗,并伴随火星四溅,与拍摄的爆炸场景相同。迸溅的火花落在皮肤上形成小颗粒并有灼痛感。爆炸发生后,现场附近有多处类似白色晶体,附近居民称是爆炸后四处散落的。一旦遇到下雨天,粘有该物质的路面和建筑物可能会被引燃。(京华聂辉 周民)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/08/201508141456.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场