[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

广西一会所发生枪击案2死4伤 凶手连开数枪
(博讯2015年08月14日发表)

     图为事发会所门前聚集了众多警察。 李敏军 摄
    广西一会所发生枪击案2死4伤 凶手连开数枪


    中新网防城港8月13日电(李敏军)地处中越边境的广西防城港市一家娱乐会所13日凌晨发生枪击案件,造成2死4伤。伤者回忆称,案发时数名男子持刀枪进入包厢行凶,并连开数枪。
    
    据防城港市警方通报,事情发生在当天凌晨4时48分,事发娱乐会所位于防城港市港口区江山大道。
    
    记者当天18时30分赶到事发现场看到,当地交警部门已对事发会所门前路段进行交通管制,另有数十名警察蹲守事发会所附近。会所后门,还停着一辆殡仪馆的车辆。
    
    据在案发包厢工作的吕姓工作人员回忆,当天凌晨大概4时50分左右,有几名男子像平常一样走进包厢,突然掏出手枪对包厢内的人开了好几枪。“记不清开了多少枪,我听到枪声马上把音乐关掉,赶紧往门外跑。”
    
    据接治伤者的防城港市第一人民医院急诊科介绍,今早共接治4名伤者,对1人进行了抢救,3人移送该院骨科部。
    
    该院骨科部医务人员称,该部当天早上陆续接到3名伤者入院,其中1人为刀伤,2人为枪伤。
    
    医务人员并称,这些伤者均从事发娱乐会所被送过来救治,有一名陈姓男子被子弹伤及右大腿,但已于今早出院。另一人大腿处有2处枪伤,其中有一枪从会阴部打进,伤及左髋部,目前已送往南宁的医院取弹片。
    
    记者稍晚时联系上被转送到南宁医院治疗的金姓伤者。金称其并不认识这几名行凶的男子,行凶时1人拿刀、2人拿枪,第一声枪响后自己就中枪了,但意识尚清醒,但感觉对方的目标是当场死亡的男子。“我中枪后,还听到7、8声枪响。”
    
    目前,这名金姓伤者仍在南宁接受治疗。
    
    防城港市警方表示,命案发生后,警方迅速启动命案侦破机制,组织相关部门全力开展案件侦破工作。目前,该案正在进一步侦破当中。(完)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/08/201508141232.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场