[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

郭伯雄妻参与军中贪污
(博讯2015年08月01日发表)

    
    大陆的网易新媒体引述,署名路标的报道,指涉嫌贪污的中共中央军委前副主席郭伯雄,他在军队卖官职,由妻子何秀莲负责收钱。
    
    路标引述军队知情人士表示,在郭伯雄担任军委副主席期间,高级军官想升迁或调职,要送钱是公开的秘密。
    
    至于行贿收贿方式,路标说,抛头露面的是郭伯雄的夫人何秀莲,而军级以上干部想升职,一般通过何秀莲来穿针引线,特别是非陕西籍或兰州军区干部。
    
    另外,《人民日报》周六(1日)发表评论员文章,指中共前军委副主席徐才厚与郭伯雄,都是腐败分子。
    
    文章说,逮捕徐才厚、郭伯雄等军中腐败份子,显示中央军委从严治军的决心。文章最后引述中共总书记、中央军委主席习近平说,要坚持严字当头,严才能正纲纪,严才能肃军威,严才能出战斗力。
    
    来源:自由亚洲粤语部

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/08/201508012339.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场