[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

郭伯雄被中共党中央开除党籍
(博讯2015年07月30日发表)

     中国官方媒体报道称,中共党中央决定将中央军委副主席郭伯雄开除党籍。
    
     新华社的报道说,中共党中央在今年4月9日,依据纪律条例对郭伯雄进行调查,发现“郭伯雄利用职务便利,为他人谋取职务晋升等方面利益,直接或通过家人收受贿赂,严重违反党的纪律,涉嫌受贿犯罪,情节严重,影响恶劣。”
    
    先前虽然有消息称,郭伯雄已经被当局“控制”,但是均未得到独立证实。
    
    报道并称当局并决定“对其涉嫌严重受贿犯罪问题及线索移送最高人民检察院授权军事检察机关依法处理”。
    
    来源:BBC中文网

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/07/201507302342.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场