[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

王宇律师之子包蒙蒙遭诛连,多次传唤被收护照
(博讯2015年07月17日发表)

    
    2015年7月17日,陈建刚律师发帖说:“就在刚才,12:52王宇律师的儿子给我发了信息,随即关机,孩子,你在哪里?王宇律师、包龙军律师夫妇之子包蒙蒙,今天上午9时许被派出所带走,至今没有消息。”

   王宇律师和包龙军律师之子包蒙蒙,时年16岁。7月9日凌晨在王宇律师被抓时与父亲包龙军律师同时被抓,关押近两天后被释放,于7月10日晚被接回。然后又接连被传唤3次。孩子几近崩溃。消息来源说,包蒙蒙被警告如下内容:

1.钥匙不给,护照不给,出国上学别想了;2.不能接律师电话,不能给律师打电话、发信息;3.不能打听父母在哪里;4.手机要换号;5不许给父母请律师。

包蒙蒙目前住在其奶奶家,警察已经上岗值勤。见过包蒙蒙的朋友评论说:“这孩子个挺高,虽然稚气未脱的挺懂事的。五一他妈妈生日时让他为妈妈切蛋糕,他第一句话就是:‘感谢妈妈为中国人权事业所做的努力!’ ”
  
    来源:维权网等

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/07/201507172151.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场