[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

声援维权律师:山东蓬莱维权人士赵作媛两次被喝茶
(博讯2015年07月16日发表)

    博讯记者获悉,山东蓬莱维权人士赵作媛因为声援维权律师,连续在7月13日、14日被国保喝茶威胁。
    
     赵作媛7月13日发出信息说:“国宝上午来找我了,两拔人,刚走,说下午还来主要是关于声援王宇律师的鉴名,说发在“敌对”网站上了,山东一共三个,其中就有我一个,让我写书面声明撤掉,否则就会记录档案,对孩子不利!”
    
    14日,赵作媛说:“今天上午10点多又来了三个国保,还是警告威吓我让我写声明撤鉴名,说被抓的律师是犯罪分子,警告我别去声援。刚走。还再三强调若不写声明会影响孩子前途!我有那么被重视吗?国保大队长、副队长都连续两天上门了!我们投告无门的访民的合理诉求什么时候能被这样重视呢?临走说还要来!”
    
    赵作媛电话:18601960478 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/07/201507161138.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场