[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

湖南平江一居民触碰运钞车后与押运员冲突遭击伤
(博讯2015年07月02日发表)

   
    博讯插入相关链接:湖南平江一间银行门口发生枪击案 一人被击伤

    相关视频(视频来自网络):



    @澎湃新闻【湖南平江一银行门口发生枪击事件,目击者称青年被押运员打伤】7月2日上8时30分左右,中国农业银行湖南省岳阳市平江县支行南江营业所门口发生一起枪击案件,一男青年受伤。当地官方证实了枪击事件,但具体情况仍在调查。

    目击者周先生向澎湃新闻介绍,中枪者是一名20岁左右的青年,开枪者是运钞车押运员,具体情况不确定。“枪击事件发生后,马上围来了数百名群众,民情激愤,如果不是公安来得及时,恐怕运钞车就被砸了。”

    现场照片显示,一个身穿黑色上衣,白色休闲裤的青年坐在地上,左手紧抱右肩,裤子上沾满了血;一辆写有押运警戒的运钞车被人群围住,运钞车边,两个全副武装的押运员手持枪支守在运钞车门前。

    “目前已经可以确认枪击案的发生,但具体情况还不清楚。平江县公安局刑侦大队已经到达现场介入调查。”平江县县委宣传部新闻中心主任黄振表示。澎湃新闻多次拨打平江县公安局相关负责人电话,均无人应答。
 
    @新华社【一押钞员在银行门口开枪击伤男子】7月2日上午8时许,平江县农业银行南江分理处,岳阳市保安服务公司专业武装押运车辆(车牌湘FYY109,押运人员为徐某等5人)正停靠正门作业。期间,南江镇西街居委会居民罗立成途径至此接触押运车,经过押运人员警告、劝阻后发生肢体冲突,后罗立成被押运人员徐某配备的防暴枪击伤左上臂。
    
    事件发生后,县委、县政府高度重视,成立由县委政法委、县公安局、县人民检察院主要负责人组成的联合调查组第一时间赶赴现场,进行现场处置与调查:一是迅速将伤者送往长沙接受治疗,目前,伤者无生命危险。二是迅速控制涉事押运人员。三是维持现场秩序,开展现场勘查,疏散围观人员。四是,调查取证工作正有序开展,联合调查组将适时公布调查结果。(平江县南江镇人民政府)
    
    岳阳平江南江农行罗立成触碰运钞车 押运员开枪射击







    
    @世界奇闻 【岳阳平江南江农行罗立成触碰运钞车押运员开枪射击】       

    
    
    

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/07/201507021922.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场