[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

问责庆安县枪击案的部分维权公民最新情况
(博讯2015年06月02日发表)

    
    6月2日报道 因在庆安县问责枪击案被关押10天期满获释的11位维权公民,于昨天上午九点多到望奎县拘留所给关押在看守所里的公民朋友存钱被当地警方盘查。武汉维权人士王芳说,盘查他们的警察称要通报领导。众人便等候警察通报时有消息说律师准备到望奎县公安局去,让他们也过去。于是众人打车来到望奎县公安局,在公安局门前的马路上,大批的便衣将他们包围并强行把带到公安局里面。搜走了他们的手机,包等物品登记后锁在它们的柜子里,然后就是做笔录。
    
    王芳说:从上午10点半被抓紧公安局,一直到下午4点多,警方才给我们每人一个面包一瓶矿泉水。晚上又是面包,我们没吃。多次要求吃米饭都置之不理。传唤证也不给。晚上很冷,多次要求它们提供被具都没给。今早(6月2号)连面包都没有。一直饿到下午3点多,在我们的强烈要求下,以自费的形式终于吃上盒饭了。 昨晚,孙东生和单亚娟被当地接走。刚才王素娥,刘春霞,李延香放出去了。现在(16.15分),我和姚建清,何宗旺也出来了。还有道长,张皖荷,李燕军在里面。
    
    在王素娥的争取下,庆安县警方给李延香、刘春霞、王素娥购买了火车票并将三人送上火车。
    
    另据网帖爆料:庆安县纪检监察局局长付芝大肆贪污。海南房产一处,价值500万,大连面积180㎡房产一处,价值300万,庆安县300㎡门市一处,价值150万。以拆迁名义拿回土地出让金,短短的2年时间里,付芝就通过霸占、索要、侵吞、骗取等手段为自己敛财1000余万------请继续检举揭发。
    问责庆安县枪击案的部分维权公民最新情况
    庆安县看守所的被子是救灾物资,不是网民质疑救灾物资怎么到了看守所。
    问责庆安县枪击案的部分维权公民最新情况
    问责庆安县枪击案的部分维权公民最新情况

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2015/6/02)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/06/201506022258.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场