[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

春秋戈:山雨欲来,腥风血雨,杨恒均先走!
(博讯2015年05月29日发表)

    杨恒均更多文章请看杨恒均专栏
    
    
    终于见到杨恒均。果然谈吐不凡,一个聪明人,一个有主意的人。杨恒均要走人,网友痛不欲生。直呼:没有杨恒均,他们怎么办!该咋办咋办,不妨先看看人家是咋办的。
    
    美国人已揭出王岐山的老底子,早就是一个与华尔街称兄道弟,偷偷摸摸,眉来眼去,令周永康,徐才厚相形见绌,无地自容的真老虎,特级老虎,世界级老虎。对照习主席“七不讲”,鬼知道应该归类哪一讲。美国人已公开扬曾贬习,而习没有一点退却的意思。尽管在钓鱼岛,南海对洋人可以摧眉折腰,低声下气,对付中国人可从来没手软,下一步会是什么?山雨欲来,腥风血雨,吃网络这碗饭的,首当其冲。
    
    三十六计,走为上,杨恒均走的正是时候。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/05/201505290142.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场