[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

庆安枪击徐纯合案:央视视频,最关键四点
(博讯2015年05月14日发表)

    其他的不说了,只说最关键的四点。
    
     1、视频2分59秒到3分7秒,警察有“掏出枪+后又放回”的动作,然后回到值班室。在此之前徐被警察制服,放开后隔着不锈钢栏杆,警察隔着栏杆掏枪想什么?为什么要掏枪?
    
    2、3分20秒以后,警察从值班室出来,拿着警警械长棍,与徐打斗,在另外的在场民众提供的连续30秒的未剪接视频(http://us.sinaimg.cn/00042EaAjx06S5mKFeA801040100chW30k01.mp4 仔细看看),另外一个角度,看得更清楚,是警察主动打徐,徐只是拖住棍子不让打,防御,非常清楚。其间,有警察抬高腿猛踹徐。央视提供的视频,是室内一个视角不太清楚的监控视频,但依然可以看到警察用警棍打徐。
    
    3、3分40秒,徐拉母亲的动作比较轻,随后,徐转身用手拨自己的女儿,3分42秒,关键点,看清楚了,徐是用右手要把女儿往左拨,(警察在徐右后面!),徐是不是想保护自己的女儿已经不可能知道,但是身体动作在那里,非常清晰,右后面的警察从后面横着给了徐和女儿一棍,看清楚了,显然有打到徐女儿,徐抱起女儿,(这时,徐可以攻击警察吗?),仔细看清楚,警察又劈头打了徐和女儿一警棍,徐恼怒,把女儿扔向了警察。这就是央视和警方所说,“丧心病狂”的徐连女儿都扔······
    
    4、这是需要反复看十几遍的视频。4分3秒到4分12秒,警察开枪前的一段,关键的一段,徐一手拖警察的警棍,一手与警察对打,两人都是徒手厮打,仿佛是街头打架。4分12秒到4分17秒,最关键的一段,警察与徐拉警棍,如拔河,警察滑脱还是主动放手?反正警察“拔河”输了,于是徐拿警棍打警察,这样能打死警察吗?大家回头看看前面警察用警棍暴打徐的视频。徐似乎打了警察两棍,警察直接拔枪、瞄准开枪,没有子弹上膛、拉保险的动作,子弹上膛、拉保险是什么时候完成的?会不会是在出值班室之前(第一拔枪时完成?还是在值班室里子弹上膛并拉保险)完成的?警察到底什么时候想要开枪击毙徐?特别注意,警察开枪击毙徐之前,并没有鸣枪示警。
    
    
    央视精心剪接视频地址:
    http://video.sina.com.cn/share/video/249517367.swf
    http://video.sina.com.cn/p/news/c/v/2015-05-14/111764944855.html
    
    来源:微信

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/05/201505142326.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场