[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

令计划用情人做耳目、周永康下令灭门美籍华人
(博讯2015年05月02日发表)

    中共前朝大內總管令計劃被當局拘查已近半年,問題逐漸曝光。刚上市的《博讯》杂志5月号独家披露:當局調查發現,令落馬前有目的盜取中辧機密文件2700多份,涉及中共政治、軍事、經濟、文化等方面;相信部份已被令的胞弟令完成帶到美國,成為要脅中南海的籌碼。令計劃在位任中辧主任期間,還通過收買中南海電話局話女話務員做情人,以及收買江澤民身邊工作人員家眷等方式,監控和收集現任和離任高層的情況。受令案牽連,中辧玉泉山基地一名負責人最近自殺身亡。
    令计划用情人做耳目、周永康下令灭门美籍华人


    《博讯》5月号还披露,美国德州华裔四口灭门案是周永康下令执行。有消息显示,关押中的周永康交待了案情,因为涉中美关系,预计这部分案情不会公布。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/05/201505020029.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场