[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

李克强再释定心丸 要台商免惊
(博讯2015年04月23日发表)

    
    
     大陆经济进入新常态,中央又释出清理租税优惠的“62号文”,福建台商今天纷纷向国务院总理李克强反应,李克强当即表态,“给你们吃颗定心丸”,“对台商优惠政策不会改变”。
    
    李克强曾经在今年3月15日首度提及“定心丸”,即大陆对台优惠政策不会改变,而且在对外开放中,将先一步对台湾开放。李克强22日巡视刚挂牌上路的福建自由贸易试验区,由于当地定位为针对两岸经贸,李克强特别与福建台商座谈,并重提“定心丸”一说。
    
    中新网报导,李克强还强调,对台商优惠政策不会改变,已经制定的政策、已经签订的合约继续有效,不存在溯及既往的问题,“我们说到做到!”
    
    来源:世界新闻

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/04/201504230227.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场