[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中国著名记者高瑜一案将于本周五一审宣判
(博讯2015年04月14日发表)

     中国著名记者高瑜被控“为境外非法提供国家秘密罪”一案将于本周五(4月17日)在北京第三中级人民法院宣判。
    
     高瑜的辩护律师之一尚宝军星期一(13日)向英国广播公司证实了这一消息。他同时表示,他目前无法预测法庭判决的结果。
    
    据悉,高瑜一案于去年11月21日在不公开的情况下开审,法庭未当庭判决。高瑜在庭上对公诉机关的指控予以否认,称自己没有向境外非法泄漏国家秘密文件的行为。
    
    高瑜在上世纪90年代曾先后两次被捕入狱。她也曾多次获得国际组织的奖项,包括“自由金笔奖”、无国界记者新闻奖、新闻勇气奖等等。
    
    来源:自由亚洲

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/04/201504140234.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场