[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

国家旅游局:五台山夫子庙等9家5A景区被警告
(博讯2015年04月02日发表)

     新京报快讯 今天(4月2日)上午,国家旅游局通报了旅游市场专项整治行动的情况,从去年第四季度到今年第一季度,各地有44家A级景区被摘牌;山西忻州五台山景区、南京夫子庙秦淮风光带景区等9家5A级景区被警告;沈阳植物园景区受到严重警告处分。在专项整治行动中还有12家旅行社被吊销经营许可证,33家旅行社停业整顿。
    
     根据旅游市场整治方案,国家旅游局将组织开展第二轮整治,重点查处整治“不合理低价游”、违法一日游等扰乱旅游市场秩序的行为。
    
    受处罚景点:
    
    严重警告:辽宁沈阳植物园
    
    警 告:保定安新白洋淀景区、山西忻州五台山风景区、黑龙江哈尔滨太阳岛、江苏南京夫子庙秦淮风光带景区、浙江杭州千岛湖、山东枣庄市台儿庄古城景区、河南洛阳市龙潭大峡谷景区、陕西渭南市华山景区、广东清远市连州地下河旅游景区。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/04/201504021502.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场