[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

曝徐才厚背弃江泽民投靠胡锦涛
(博讯2015年03月17日发表)

    
    一位新浪网友三年前在博客中对徐才厚的名字进行了一番“调侃”。这位网友写道:
    
    他的名字很有水平。才,当然是有才了。就是才能、才干的意思。厚,就是厚道。名字中寄託着父母对他的期望。名字也符合干部的标准,又红又专的标准。他也确实不负众望,从一名大学生走上三军的次长。
    
    但是现在感觉不是这样。网上传出的都是另外一个“财”,财产的财。厚是厚黑学的厚,脸皮厚的厚。这证明,权力确实是双刃剑,能把一个特别好的人从天堂拉到地狱。不管怎麽样,希望中央早日能证实他到底是哪个徐才(财)厚。
    
    为什么有关徐才厚落马传闻这么多?北京消息来源对《内幕》分析指出,这与徐在军中的口碑和人品不好有直接关联,更不能排除江派军中势力有意放出一些传闻。那么,曾经是江泽民一手提拨起来的徐才厚,为什么会落到如此地步呢?
    
    北京消息来源和军方消息人士都谈到一点——徐才厚背弃江泽民投靠胡锦涛,这种“忘恩负义”的小人之举,不但遭到江派支持者的唾骂,而且也遭到胡锦涛人马的鄙视。
    
曝徐才厚背弃江泽民投靠胡锦涛

    
    来源:内幕 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/03/201503170309.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场