[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

徐才厚因膀胱癌终末期医治无效在医院死亡
(博讯2015年03月16日发表)

    
    徐才厚因膀胱癌终末期医治无效在医院死亡


    资料图:徐才厚
    
      
    新华社发布客户端北京3月16日讯 2015年3月15日,徐才厚因膀胱癌终末期,全身多发转移,多器官功能衰竭,医治无效在医院死亡。
    
      
    2014年10月27日,军事检察院对徐才厚涉嫌受贿犯罪案侦查终结,移送审查起诉。经依法审查查明,徐才厚涉嫌受贿犯罪事实清楚,证据确实、充分,应当追究其刑事责任。由于徐才厚病亡,根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第十五条的规定,军事检察院对徐才厚作出不起诉决定,其涉嫌受贿犯罪所得依法处理。(完)
    
    来源:新华社

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/03/201503160115.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场