[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

央视春晚节目单黑幕:好节目被刘奇葆砍掉了
(博讯2015年02月17日发表)

    2015年羊年春晚节目单曝光,博讯了解,这个节目单八九不离十。博讯了解到,中宣部长刘奇葆直接插手央视春晚节目,俨然是春晚导演,最后定下的节目单偏左。
    
     官方新闻报道,中宣部部长刘奇葆视察春晚最后一次彩排,亲自到央视春晚彩排现场,亲切看望演职人员。本届春晚以“共筑中国梦、家和万事兴”为主题,以弘扬社会主义核心价值观为主线,表达中华儿女欢度新春佳节的喜悦之情和对美好未来的无限期盼,精气神十足、正能量强劲。
    
    从目前的节目单中,可以看到《强军战歌》、《时代的勇气》、《共筑中国梦》等节目。博讯获悉,央视自己准备和主推的节目,几乎全部被刘奇葆否决。就目前透出的信息看,关注度最高的陈慧琳、张靓颖、“四小鲜肉”、“四小花旦”等都出局。
    
    种种迹象显示,中宣部是近两年来中国左风甚上的根源,而有消息显示,中宣部整体上被极左势力占据,刘奇葆则是中宣部的左王。2015年春晚好节目被砍,中宣部再次展示其左的威力。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/02/201502171315.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场