[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

韩正终于表态:对外滩人踩人深感内疚
(博讯2015年01月09日发表)

    
    
韩正终于表态:对外滩人踩人深感内疚

    
    上海市委书记韩正(右二)在外滩人踩人事件发生当晚,前往医院探望伤者。(网上图片)
    
    身兼中央政治局委员的上海市委书记韩正昨在全市加强安全工作会议上说,「外滩发生拥挤踩踏事件,造成重大伤亡,教训十分惨痛,我们深感痛心、深感内疚」。
    
    他说调查组正全面调查,将根据结果严肃问责。
    
    上海市长杨雄指出,事件联合调查必须依法、客观、公正、权威,经得起社会的检验、历史的检验,今后的安全工作亦应以此次意外引以为戒,举一反三,「不怕兴师动众、不怕十防九空、不怕得罪人,严字当头,全力维护人民群众生命财产安全和城市安全」。
    
    来源:明报 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/01/201501090500.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场