[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

传令计划受情妇任职央视 靠令扶摇直上
(博讯2014年12月24日发表)

    
    
传令计划受情妇任职央视 靠令扶摇直上

    任职央视的冯卓(小图)被指是令计划的情人。(互联网)
    
    全国政协副主席、中央统战部部长令计划因涉嫌严重违纪受查事件正式公布后,有关令的负面新闻接踵而来,据指是令情人的冯卓,有传在今年9月已经失联,而央视内部人员暗指,以冯卓的资历能够从普通记者晋升至副主任,便是依靠令才得以快速地扶摇直上。
    
    海外媒体多维新闻报道,早在2005年开始,央视内部已流传冯卓是令计划的情人之说,而冯卓能够当上副主任,亦因令的原故;另外,今年9月内地媒体指获多名央视新闻内部职员证实,冯卓于同月中旬已失联,但未能确定是否被相关部门带走调查或协助调查。
    
    据悉,冯卓于1998年入职央视,两年后被挑选入被视为央视新闻中心核心部门的时政新闻部,有职员透露普通记者要在央视工作4至5年才会被挑选入该部门,但冯卓仅仅两年便做到;到2008年,冯卓更晋升至副主任的职位。此外,媒体更指在央视内部不少人都知道,冯卓与上一任领导人身边的高层人员关系密切。
    
    来源:东网 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2014/12/201412240457.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场